Ленивый бицепс. Мечты сбываются — Мышцы растут прямо на глазах!

 
Грегг Валентино

Горькая правда — дурные примеры заразительны и я бы еще добавила поражательны, поражают в первую очередь мозги многих парней, мужчин.

Что происходит?! Дух лентиизма захватывает их и лентяи вкалывают в мышцы эту дрянь — под названием синтол, совершенно не задумываясь о последствиях.

Конечно…, это же нужно ходить в спортзал, дисциплинированно и в постоянстве заниматься, больше и правильно питаться…., куда проще вколоть эту гадость, и вот она заветная мечта — мышцы растут прям на глазах.

Кирилл Терешин — очень грубый пример подражания для нынешней Российской молодежи, повезет ему, если только вовремя одумается. Хотя время для него я думаю упущено (((

А есть ведь и такие знаменитые культуристы, которые тоже баловались этой ерундой, потом это у них стало перерастать в манию и они настолько переборщили с синтолом, что оказались на операционном столе, к примеру — Грегг Валентино. Под действием инфекции, которая поразила мышечные ткани, его руки перестали вообще сгибаться, что доктора не могли гарантировать для него благополучного исхода. В итоге им пришлось полностью вырезать его бицепсы.


У Ромарио Алвеса начались огромные проблемы с почками, еще бы немного и они бы отказали, а еще и с руками — чудом обошлось без ампутации.

Ромарио Алвес

А вот Рич Пиано умер летом прошлого года. Врачи констатировали факт летального исхода из-за синтола. Они называют его наркотиком по той причине, что попробовав его однажды — захочется попробовать еще раз.

Как писал наш классик А. П. Чехов:
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»

Я бы еще добавила от себя — если мысли будут мудрыми, тогда и разуму не грозит никакое помутнение.

Источник

Вы поможете развитию сайта, нажав на кнопочки ниже) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *