Любителям царской рыбки посвящается…

 

Если вы также любите семгу как и я, то
предлагаю вам два простых, но в тоже время превосходных рецепта ее приготовления.


1. СЕМГА В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ.
Берём семгу (стейк) — 200 г, имбирь свежий — 1/2 ч.л., оливковое масло — 2 ст.л., соль, перец душистый.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала готовим маринад — для этого взбиваем масло, сок лимона, перец, соль, имбирь. Семгу маринуем на 15-20 минут и после обжариваем на гриле с 2-х сторон до румяной корочки.

2. СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ПОМИДОРАМИ.
Берём филе семги- 200 г, лимонный сок 1 ст.л., помидор -100 г., майонез обезжиренный — 20 г., сыр — 30 г., соль, специи, укроп.

Дизайнерская одежда для женщин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед приготовлением нужно сделать кармашки из фольги. Далее семгу посолить, сбрызнуть лимоном, и выложить в смазанные маслом кармашки из фольги. Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке.
На рыбу выложить рубленую зелень, помидоры, полить майонезом и посыпать сыром. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 30 минут. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу и подрумянить сыр.

Приятного аппетита!

Источник

Вы поможете развитию сайта, нажав на кнопочки ниже) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *