Можно ли есть киви с кожурой?

 

Нужно!

Согласно исследованиям California Kiwifruit Commission, пушистая кожура на плодах киви абсолютно съедобна. Более того, она полезна!

Съедая киви с кожурой вы получаете на 50% больше полезной клетчатки по сравнению с одной только мякотью. В шкурке киви содержится 2-3 грамма клетчатки.

Дизайнерская одежда для женщин
Lipocarnit — комплекс для комфортного похудения
Жми!

Другой повод не чистить киви перед едой — это простая экономия времени. Не надо мучиться с ножами, овощерезками или пытаться достать зелёную мякоть ложкой — просто нарежьте киви на ломтики или кусайте прямо так.

Киви, который ещё называют китайским крыжовником, богат витаминами C и E, калием, магнием, фолиевой кислотой, цинком и даже полезным для глаз лютеином!

Вывод: киви можно и даже нужно есть с кожурой! А если вас смущает её излишняя «пушистость», просто помойте эту полезную ягоду губкой.

Источник

Вы поможете развитию сайта, нажав на кнопочки ниже) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *