Нужно!

Согласно исследованиям California Kiwifruit Commission, пушистая кожура на плодах киви абсолютно съедобна. Более того, она полезна!
Съедая киви с кожурой вы получаете на 50% больше полезной клетчатки по сравнению с одной только мякотью. В шкурке киви содержится 2-3 грамма клетчатки.
Дизайнерская одежда для женщин
Другой повод не чистить киви перед едой — это простая экономия времени. Не надо мучиться с ножами, овощерезками или пытаться достать зелёную мякоть ложкой — просто нарежьте киви на ломтики или кусайте прямо так.
Киви, который ещё называют китайским крыжовником, богат витаминами C и E, калием, магнием, фолиевой кислотой, цинком и даже полезным для глаз лютеином!
Вывод: киви можно и даже нужно есть с кожурой! А если вас смущает её излишняя «пушистость», просто помойте эту полезную ягоду губкой.